Цена Мира или Войны?

МВФ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ УКРАИНЕ $17,5 МЛРД НА 4 ГОДА

Выступление главы Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард

БРЮССЕЛЬ, 12 фев - ПРАЙМ. Международный валютный фонд (МВФ) и Украина договорились о расширении программы кредитования страны, заявила глава МВФ Кристин Лагард на пресс-конференции.

"Я очень рада, что они (переговоры по расширению помощи) завершились. Достигнуто предварительное соглашение по расширению для Украины (программы кредитования) на 17,5 миллиарда доллара. Это четырехлетняя программа", - сказала Лагард.

Киев ожидает первый транш от МВФ по новой программе уже в марте >>

Это пока предварительное соглашение, программа подлежит одобрению со стороны правления МВФ.

17:00
496
RSS
МВФ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ УКРАИНЕ $17,5 МЛРД НА 4 ГОДА

наверное, подобное финансирование будет с пользой в случае поддержания на Украине мирных соглашений, когда уже окончательно станет понятен данный исход событий.
21:03
+6
Цена Мира или Войны?
Ключевое, слово цена, она очень высока, «забота» МВФ — очень дорогое удовольствие, даже в мирное время. В сложившихся противоречивых условиях, данный транш по определению «не мирный», на что бы ни был дан «на мир или войну». Тонкую дипломатию своего решения
МВФ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ УКРАИНЕ $17,5 МЛРД НА 4 ГОДА
в столь острой ситуации для Украины, запад всегда по-своему сможет разыграть в будущем, в зависимости от того, что выгоднее будет на данный момент – мир в Украине или война.
И собственно именно это и происходит все последние десятилетия, либо оккупация изнутри кредитами, либо оранжевые революции и это лишь самое недавнее прошлое из взаимоотношений «западных денег» и Русского Менталитета.
Тонкую дипломатию своего решения МВФ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ УКРАИНЕ $17,5 МЛРД НА 4 ГОДА в столь острой ситуации для Украины, запад всегда по-своему сможет разыграть в будущем, в зависимости от того, что выгоднее будет на данный момент – мир в Украине или война

Об этой стороне вопроса я и забыла совсем.Мое желание видеть во всем хорошее часто мешает увидеть Как Есть, посмотреть шире.