Платежный сервис от FACEBOOK

СОЦСЕТЬ FACEBOOK ОБЪЯВИЛА О ЗАПУСКЕ СОБСТВЕННОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ

Facebook

Социальная сеть Facebook объявила во вторник о запуске собственной платежной системы в США.

Как говорится в сообщении компании, для пользования системой необходимо установить приложение Facebook Messenger, в нем пользователи смогут пересылать денежные средства своим друзьям. Facebook не будет взимать дополнительных средств за осуществленные транзакции.

Отмечается, что система начнет функционировать на территории США в ближайшие месяцы. Она будет доступна для пользователей Facebook, использующих мобильные устройства на платформе iOS, Android, а также тех, кто пользуется соцсетью на персональных компьютерах.

Денежные средства будут списываться с банковской дебетовой карты, указанной клиентом, и зачисляться на счет другого пользователя в течение одного-трех рабочих дней. Чтобы данная процедура была безопасной, соединение пользователя с сервером будет шифроваться, а отдельная команда специалистов будет отслеживать подозрительные операции по переводу средств.

12:02
597
RSS
Любая социальная сеть — это законный способ сбора информации об участниках. А платёжная система на основе социальной сети позволит собрать ещё и финансовую информацию — номера карт и счетов, суммы, размеры доходов, куда и какие суммы переводятся и так далее:
отдельная команда специалистов будет отслеживать подозрительные операции по переводу средств

Уровень подозрительности, видимо, будет определять сама Facebook.
19:28
-2
Можно сделать вывод, что систем перемещающих денежные потоки становится всё больше, в будущем скорее всего количество их будет расти. Люди смогут выбирать наиболее удобные и оптимальные для себя сервисы. Стоит подумать и о платёжной системе на сайте Я Купец и Продавец. Я пользуюсь ею с удовольствием, потому что переводя деньги через наш сайт, я уверена в Чистоте Дела на которые идут проценты, в том, что система хорошо работает, мне приятно пеерчислять суммы людям, которые делают ценное и важное и для меня лично и Глобально. Т.к. Я Купец и Продавец объединяет Духовные и Человеческие ценности в Основе, денежный обмен не стоит отдельно сам по себе, абы за что, главное это Созидание Жизни, Созидание Человеческих ВзаимоОтношение. Для меня это самое главное.