Антимайдан - без происшествий

ГУМВД: шествие "Антимайдан" завершилось в Москве без происшествий

Демонстрация, организованная движением "Антимайдан" в центре Москвы под лозунгом "Год Майдану. Не забудем, не простим!", завершилась без происшествий, сообщает ГУМВД.

Шествие и митинг движения Антимайдан

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Демонстрация, организованная движением "Антимайдан" в центре Москвы, завершилась без происшествий, сообщает ГУМВД по столице в субботу.

Шествие и митинг движения Антимайдан"Шествие по улице Петровка и митинг на площади Революции, проходившие в рамках акции "Антимайдан" под лозунгом "Год Майдану. Не забудем, не простим!", завершились без происшествий", — говорится в сообщении.

В мероприятии приняли участие до 40 тысяч человек.

В январе группа российских общественников объявила в Москве о создании движения "Антимайдан", чтобы противостоять тем, кто, по их мнению, угрожает России.



РИА Новости http://ria.ru/society/20150221/1048992505.html#ixzz3SNyEt4kH

20:35
572
RSS
Хорошо, а то было внутреннее беспокойство.
20:54
+3
За Антимайдан приходится меньше беспокоится, чем за Майдан, сторонники которого выйдут на митинги 1 марта.
Андрей, я, видимо, что-то упустила, потому что думала, что 1 марта будут они же (Антимайдан). В видеороликах депутат Федоров говорил о митингах в марте, и я сделала такие выводы.
21:25
+3
1 марта пойдут сторонники Либеральных ценностей и западной демократии — Навальный, Немцов и др. Вот их деятельность может привести к тому, что в России тоже случится Майдан. Чтобы не допустить подобного, сторонники Федорова готовы тоже выйти 1 марта, чтобы помешать им.
В этом случае возрастает вероятность какого-либо происшествия. Может получиться «стенка на стенку». Возможны самые невероятные провокации, которым не поддаться огромной толпе сложнее, тем более, если усугубление ситуации во время митинга входит в планы сторонников Либеральных ценностей.
21:45
+3
И всё это будет называться Русская весна!
Наверное, в этом случае главным будет, чтобы возможные события 1 марта ограничились одним днем, чтобы дальше прорастания не было, имеется в виду беспорядки, те же провакации с громкими лозунгами (наиболее вероятны от сторонников западной демократии), чтобы люди на эмоции не велись, а разум включали.
Читая статью и комментарии у самого возникло внутреннее волнение.
И всё это будет называться Русская весна!

Если окажется «стенка на стенку» в рамках митинга, это одно.
А если как на Украине…
23:25
+3
Я обратила внимание на даты в сегодняшних публикациях:
следует вести отчет евробезумию от 22 февраля 2014 года
Майдан, сторонники которого выйдут на митинги 1 марта.
Значимые для рода даты… Возможно ли сделать что-то, чтобы развернуть к ясному пониманию происходящего участников для мирного разрешения событий?
18:44
+4
Значимые для рода даты… Возможно ли сделать что-то,
Конечно возможно! И делается! Только не одной воли это следствие проявления, а многих.
Ваша-то Воля за кем идёт? Кого за собой ведёт?