Съезд Родительского Сопротивления

«Родительское всероссийское сопротивление» — организация, которая своей главной целью считает защиту семьи и детства.

Форум собрал более 800 делегатов из большинства российских регионов. Нынешний съезд — уже третий. Одной из основных тем обсуждения стало сохранение традиций при воспитании подрастающего поколения.

«Сегодняшний съезд собрал людей, которых беспокоит судьба их семей, их детей, беспокоит судьба страны. Это конструктивный и заинтересованный диалог, чтобы найти какие-то пути, которые родители могут предложить и своим детям, и власти, и государству, для того чтобы наша жизнь все-таки основывалась на наших, русских ценностях, а не привезенных из-за границы стеклянных бусах», — сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

19:32
626
RSS
19:40
+21
В Германии за 21 год изъято из семей 628 тысяч детей

Со слов выступающего ясно, что безопасность семьи, разумная семейная политика называется теперь альтернативной. А то, что является деградацией, извращением, уничтожением семьи под разными надуманными предлогами, вырождение, всё это стало де факто нормой. Система уже всецело опирается на эту «норму» во взаимоотношениях с семьёй. Такие реалии гражданских отношений.
22:38
+19
Права детей ставятся выше воспитательного родительского права, по сути это абсурд, всё равно, что яблоки наделить большими правами, чем яблоню. Нельзя разделить на права Одно Целое. Нельзя предать суду руку отдельно от тела.

Я начинаю всё более открыто и жизнеутверждающе смотреть на события, благодаря Живым Ресурсам и двум прошедшим Конференциям о Жизни по Совести и Чистоте. Являюсь уже не просто наблюдателем, а создателем своих мыслей и своей жизни. Раньше информация о ювенальном беспределе меня пугала, сейчас я понимаю, что
в любой ситуации решающим является моя Воля и проявление себя Чистотою.

В наше время очень важно быть Едиными родителям и детям, с сыном обсуждаем, как важно осознанно наработать это качество единства, монолитности в отношениях.

22:16
+1
Из видео сделала вывод, что в Германии, родители позволили своим детям выбирать, предоставляя свободу отношений (либеральные ценности). Я имею ввиду законодательно оформленную ювенальную юстицию. Ведь она не возникла на пустом месте. Родители, занимающиеся собой, уделяющие воспитанию детей мало внимания, потеряв преемственность отношений, пришли к тому, что детей мало, что забирают, так дети сами стараются отказаться от своих родителей. Весь спрос с родителей. Попустительство властям, принимающий законодательно выбор ювенальной юстиции, позволение детям вседозволенности привело к результатам, которые дай Бог, нам на опыте другой страны, поняв, увидеть и исправить.
20:00
+13
III съезд РВС. Вступительная часть

Общее оформление съезда и выступление Сергея Кургиняна очень напоминает съезд Советов, да и сам Кургинян, похоже, тоскует по временам СССР, намекая на революцию 1917 года, не понимая, что она в свое время и стала победой социального над национальным, именно тогда человечество уже сделало первый шаг к ювенальным отношениям. У меня сложилось впечатление, что для Кургиняна — это скорее способ пропиариться как политику, тогда как остальные выступающие действительно, в меру своего понимания ситуации, стремятся спасти страну и ее будущее.
Понравилось выступление С.Кургиняна, который, на мой взгляд, верно описал сложившуюся в стране ситуацию и что с ней нужно делать (говоря об отношениях с Западом, которые были ниже плинтуса ранее и где же они находятся теперь и куда движутся). Так же он говорит о смене идеологии, сложившейся системы:
Нужны новые мировоззренческие рельсы… и совершенно новая система не как сама по себе, а как следствие мировоззренческих вех

когда сами люди начнут меняться, тогда как следствие начнет изменяться, формироваться система устройства совершенно по другому, в ином направлении и с новым наполнением.
Так же Кургинян говорит о размежевании с Западом. Думаю, что в плане возрождения национального духа данное действие было бы полезным. Перестать России пытаться всем понравиться и быть для всех хорошей (в т.ч. из страха, во избежания конфликтов), но при этом в собственном доме безпорядок, разлад, а так же потеря своей идентичности, уникальности и своеобразия, самоуважения и т.д.
Радует то, что он не настаивает на своей позиции, путях выхода из сложившейся ситуации как единственно верных и правильных, в связи с чем говорит о готовности к объединению с патриотическими силами во власти и вне ее, которые нацелены на смену вектора движения и которые поддерживают принципы, понимание — то, о чем говорилось в выступлении. Не разделяться, а объединяться для решения общей задачи.
20:01
+13
III Съезд РВС. Часть 2

11:25
+7
Ужасают кадры произвола, которые чётко «говорят» об уголовных структурах причём узаконенных, раз она действует. Невежество людей, не умеющих выстраивать взаимоотношения, ссоры в семьях, являются почвой для такой манипулирующей инстанции, которая прикрывается (да, и не сильно уж прикрывается) ложью.
Хорошо, что в обществе есть люди кому это чуждо и их не мало, тех кто прилагают усилия к решению этого не человеческого беззакония. Раньше бы и во мне закипело сопротивление, но хватило ли духу организовать такое общество? Нет. Молодцы, что они есть. Чувствуется не поддельная искренность и заинтересованность докладчиков.
20:02
+12
Съезд РВС. Часть 3

После просмотра этого видео стали понятны механизмы внедрения ювенальной юстиции. Я была убеждена, что в основе законодательные акты, подписанные президентом, но таких небольшая часть. Основное это бумаги, которые оформляются внутри различных ведомств, на региональном уровне и которые прямо противоречат закону, нарушая его. И ведь люди, представители органов опеки, полиции понимая, зная, совершают в открытую противозаконные действия. Когда же в некоторых случаях удаётся обнаружить, предать огласке данные нарушения, то остаются безнаказанными. Страшно то, насколько гнилой стала система, и во власти и в «низах». Таковы последствия гражданских отношений и либеральных ценностей, когда понятие совести, нравственности, Души, взаимоотношения и т.п. растворяются в искусственно созданных правах и свободах, когда вместо человека появляется гражданин, контингент и прочее.
Данная ситуация показывает так же насколько мы безграмотны относительно законодательства, и как легко в связи с этим манипулировать, обмануть нас, что и видно на примерах в видео выше. Нужно становиться не только финансово грамотным, а во всем быть таковым. И прежде всего стать грамотным, научиться понимать Жизнь.
Цитирую Алексей Мазуров:
Как это все может происходить в демократическом и правовом государстве, скажите мне? Как долго оно сможет существовать в ситуации, когда народ видит, что его мнение по серьезным, жизненно-важным вопросам полностью игнорируется? И сколько мы еще будем наблюдать за захватом страны изнутри? На эти вопросы срочно необходимо отвечать, иначе произойдет катастрофа.


После просмотра выступлений участников съезда РВС сложилось впечатление, что они не знают ответов на эти вопросы, не понимают, что стоит за этой силой. Автор выступления проследил весь механизм внедрения чуждой русскому человеку идеологии, но до сути пока не дошел. Участники съезда, изнутри наблюдая весь ужас происходящий в стране, падение нравственности, деградацию человека, понимают, что оказываемое ими Сопротивление не имеет особого влияния, что они борются лишь со следствием, помогая единицам, да и то лишь там, где принимают личное участие в судьбах людей. Одна надежда на Президента, что он прочитает готовящийся доклад и остановит этот террор.

А ведь эта идеология внушается уже много лет в школах, а сейчас может уже и в садиках. Я помню, когда наша средняя дочь училась еще во 2 классе (9 лет назад), в школе проводились уроки по правам детей, и после этих уроков в лексиконе появились такие слова как «родители не имеют права», «подать в суд на родителей», «я свободный человек» и т.д. Мы, родители, тогда просто хихикали на это, нам смешно было слушать подобное из уст младенцев. Сегодня, благодаря Родовой Культуре, я понимаю что, чтобы подобная идеология не приживалась в умах детей, дети должны идти за родителями, а родители за теми, Кто ведает Жизнь.
12:16
+1
Посмотрев выложенные здесь три части третьего съезда РВС, каждая из которых показывает работу участников РВС, заметила, что происходит борьба, о ней в открытую говорят все выступающие со сцены. Борьба с уже происходящим разделением детей с их родителями. Выбирая, субъективно оценивая, кто прав, кто виноват. Причем часто без всяческих постановлений, т.е. самосудом. И это при том, что Президент нашей страны остановил машину ювенальной юстиции в стране.
Чтобы прекратить самостоятельные действия в стране выбравших необходимость ювенальной юстиции в стране, нужно донести до людей, что такое эта самая ювенальная юстиция, что она может коснуться каждого, что уже и делают представители РВС. Очень ценна такая деятельность, высвечивающая то, чего якобы нет. Дающая отпор произволу судебных приставов и опекунских советов. Контролирующие органы, решившие перерасти в карательные, это произвол чистой воды. Отдавая детей в руки чужих людей, забирая у родителей родных, родителей лишают права передавать свой опыт своим детям. Лишая тем самым преемственности поколений, возможности продолжения семейных отношений. Давая детям в семьях поддержку, государство может помочь сохранить семьи без изъятия детей из них, тем самым вкладываясь в дальнейшее гармоничное развитие ребенка в обществе.
20:07
+9
Порадовала данная Новость. Родители, задумавшиеся над несовершенством системы, предложенными детям не нашими, родительскими делами, умами, а на
… привезенных из-за границы стеклянных бусах
Приняв решение заботиться о своих, наших детях, предстоит принять решение полностью участвовать в процессе совместной жизни, направляя их внимание на то, что сами, пройдя, прожив, готовы передать детям. Вникая во все, что касается жизни наших детей.
23:12
+14
«Сегодняшний съезд собрал людей, которых беспокоит судьба их семей, их детей, беспокоит судьба страны.

Действительно очень актуальная проблема…
Сначала у меня возник вопрос, а какое отношение данная тема имеет к судьбе страны? Прямое!
Дети — это будущее своих родителей, своей страны в целом и всего мира…
Главное, что родители вложат в своего ребёнка, как его воспитают…

Цитирую Андрей Саган Национальное и Социальное:
Каждое новое поколение принимает опыт предыдущего, дополняет своим собственным опытом.

А дать ребёнку столько же прав, как и взрослому это гражданский тип отношений, который ведёт к печальным последствиям…
12:13
+5
«Невозможно для великой страны жить чужими ценностями» — хорошо бы понимать о каких ценностях говорит Депутат Толстой? Заметив, что общество превратилось в потребителей, четких границ все же ценностей нашей страны и народа не озвучено.

Интересное выступление на этом съезде Жанны Тачмамедовой. Совершенно иной взгляд на политику, проводимую большевиками в области семьи, брака, разбивает некоторые принятые в этом стереотипы:
В продолжении съезда и деятельности РВС:
Более 300 000 детей в год изымается из российский семей. Об этом сенатор Елена Мизулина заявила 30 мая на пресс-конференции в ТАСС, посвященной работе органов опеки, передает корреспондент ИА Красная Весна.
По словам сенатора, в стране создана огромная инфраструктура, действующая по законам ювенальной юстиции. Работающие в этой структуре люди изымают детей из родных семей, а затем помещают их в приемные семьи и специальные учреждения.
Родители, берущие ребенка на воспитание за деньги, центры содержания отобранных детей, НКО, занимающиеся выявлением «неблагополучных» семей, — все они кормятся из бюджета и заинтересованы в том, чтобы как можно больше детей было отнято у родителей, уверена Мизулина.
Вся эта инфраструктура стоит бюджету очень дорого. «Гигантские средства идут из бюджета на поддержку этой системы», — заявила сенатор. Речь идет о триллионах рублей.
Напомним, что на пресс-конференции в ТАСС был обнародован альтернативный доклад об изъятии детей и работе органов опеки в РФ. Необходимость проведения альтернативного анализа российской практики изъятия детей из семьи возникла из опасений, что поручение, данное президентом РФ Министерству труда, Общественной палате и Уполномоченному по правам детей, будет профанировано и выполнено формально.